** MÃES DO CORAÇÃO **
Mãe, eu hoje acordei contente
Por sentir que estais sempre ao meu lado.
Sendo eu criança ou adolescente
Sei que por ti serei fielmente amado
Muitos filhos não compreendem
A grandeza do seu amor.
Tornam-se ingratos e arborescentes
Deixando seus dias repletos de dor .
Minhas Mães são bênçãos de DEUS
Presentes de grande valor
Sejam brancas, loiras, negras ou morenas
Minhas Mães são fontes inesgotáveis de amor
Não me importa se por ti fui gerado
Ou te adotei como Mãe do coração
Mães te quero ter sempre ao meu lado .
Nos bons momentos ou nos de aflições.
Peço a Deus quando crescer
Jamais vir a te maltratar
Pois você trás paz e amor aos meus dias
É luz Divina no meu caminhar.