MEU FILHO LUAR

O par de olhos que carrego

Não valem mais do que este Amor

Os dois certinhos os entrego

Para que não vivas qualquer dor

Mnhas mãos jamais tocaram

Como tocaram a ti filho meu

As emoções me abraçaram

E rendido tirei o chapéu

Teu sorriso em pleno Março

Encheu minh´Alma d´alegria

E o teu primeiro passo

Resumiu a tua magia

Feliz como ao te ver

Numca jamais serei

Numca jamais serei

Feliz como ao te ver

O AUTOR

__________________________

Edson Caetano De Oliveira

A.K.A

DOM SARAMAGO

1+1...2