De Lírios para sua mãe

Dê Lírios Para Mães!...
Delírios meus dizem amor é tesouro...
Cada filho para nós mina d’ouro
Se o couro tiver que arder em apuros
Sejam nossos ossos d’ofício os juros
Meus olhos ávidos embevecidos é prazer
Filhos gerados mais queridos á luz do nascer
Contemplo os lírios em cântaros perfumados
O mais belo cânticos dos cânticos...
Mel que faz o simbolismo do ventre cálido
Amor de mãe bem para todo o sempre válido
Povoamento do mundo louco urgente inefável
Bendita a semente germinada ao inexplicável...
O ponto mais alto que nos faz importante
O grau mais elevado cheio de nós culminante
Ser mãe é o ato articulado pelos céus infinito
Ânsia constante nosso sonho mais bonito...
Fonte de pura magia em bem querençoso
Padecer no paraíso num lume florido espinhoso
Ser mãe é dádiva, agoniza, profetiza e perpetua...
Assenta-te o pé no chão e o filho banhado de lua...
É amar mais seguro nosso lado puro emocional
No ar que respiramos há tanto amor incondicional
E a vida acontece indecifrável todo dia...
Por conta das mães á lembrança materna...
Decoração dê Lírios p’ra sua mãe poesia
Amorável, já que amor é durável, mas ela não é eterna.
uma bela homenagem as mulheres mães e guerreiras
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/05/2016
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T5629665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.