MÃEZINHA
Mãezinha
Oh,minha querida mãezinha
No meu jardim és uma bela flor
Escuto, mãe, tua voz fraquinha
Chegando a mim com amor.
Pertinho de ti me sinto segura
Teus conselhos me dão alento.
Eles me passam muita bravura
Servem-me, mãe, de alimento.
Obrigada, minha mãezinha querida
Pelos muitos sábios ensinamentos.
No meu jardim, mãe, até a margarida
Tem inveja dos teus encantamentos.
Lucineide