Mãe

Mãe é doce.

Poderosa calma.

Balsamo, vida.

Consolo pra alma.

Mãe é ternura

Paz, serenidade.

Carinho constante.

Uma eternidade.

Mãe é travessia.

É certeza.

Uma estrada, caminho.

Paciência, eterna magia.

Mãe é tudo de bom.

Faz valer todos os dias.

Produzindo fé esperança.

Faz brotar sensatez alegria.

Mãe é mãe.

Não importa o nome.

Sebastiana, Joana ou Marília.

É sustentáculo, é filosofia.

Mãe é sábia,guerreira valente.

A melhor se chamava Maria..

Deus que saudades eu tenho.

Ela é minha melhor poesia.