MÃES DO RECANTO!!

MÃES DO RECANTO

QUE A PAZ DE DEUS

AS CONDUZA A UMA

VIDA REPLETA DE BENÇÃOS

AQUI TEMOS MÃES

DE TODA ESTIRPE

CADA UMA COM SEU

PRÓPRIO JEITO..

TEMOS MÃES VOVÓS

TEMOS MÃES JOVENS

TEMOS MÃES JOVIAIS

TODAS LINDAS DEMAIS

ABRAÇOS E BEIJOS

POÉTICOS..

FELICIDADES GERAL

A TODAS VOCÊS..

zezezus
Enviado por zezezus em 08/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5629104
Classificação de conteúdo: seguro