Mãe, palavra especial

Mãe, palavra tão pequenina

Para ela nunca se deixa

De ser menino ou de ser menina

Se ela pudesse daria para nós o céu

Por isso que se esforça tanto

Torna o que é amargo com gosto de mel

Mãe, que a cada dia fica mais carente

Precisa muito de seus filhos

Ela sofre mas nunca diz que está doente

Pelo calendário do mundo

Hoje, comemoramos o teu dia

Porém, és preciosa em cada segundo

Assim como estás a me abençoar

Peço a Deus que te abençoe

E que nada possa te faltar

No meu coração levo a tua imagem

Receba um carinhoso abraço

Nesta singela homenagem

Mãe, com toda sinceridade

Quero ser teu filho

Para toda eternidade!

Feliz Dia das Mães!