Ser Mãe

Ser Mãe
É  ser transcendental
Que ama sem igual

Ser Mãe
É ser um universo na vida de alguém
Ver somente a alegria de outrem

Ser Mãe
É ter uma uma sapiência  infinita
Ter em si a verdade como medida


Ser Mãe
É saber esperar pelas agruras da vida
Sabendo que estas te ajudarão na jornada

Ser Mãe
É ser soberana, mas com humildade
Recolhe a quem ama e lhe oferta dignidade

Ser Mãe
Ser Mãe é Vida
É ser uma fonte que o amor inspira


Agradeço a  bela interação do poeta
Chico Mesquita


Ser mãe
É não medir esforços
Para o crescimento de sua cria

Dedico a minha mãe Glória, e a todas mamães do mundo.

Feliz Dia das Mães
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/05/2016
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T5628953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.