A Inverdade de Sócrates (ou "O Paradoxo de Piva")
- Apologia à Paranoia
A vida que tanto nos fez doce
para poder bradar as virtudes da meninice
ainda hoje pediriam modos,
os mesmos que pelas costas
faltariam a moral um animal
ainda em defesa de sua hombridade.