Mãe
Uma palavra pequena
E carregada de infinito
É sinônimo de vida
Esse nome bendito
Teu colo abençoado
Tão cheio de carinho
É a certeza do pouso
É o aconchego do ninho
Essas três letras pequenas
Que tão enorme me faz
Mãe, essa pronúncia apenas
Já enche o meu peito de paz