Mães Ternas e Eternas

A grande mãe-terra, sábia e perfeita

Nos deu abrigo em seu seio materno

Com este corpo fazemos a colheita

Para satisfazer o espírito, que é eterno

Mãe generosa, essa é a mãe-Natureza

Que faz da terra tão profunda

Embala-nos com a sua pureza

Cada semente ela transforma e fecunda

Nascem as flores no jardim

Para lembrar das mães a delicadeza

Colham buquês de jasmim

Presente de aroma e beleza

No dia das mães, temos que agradecer

Pois, pelo seu ventre, viemos a nascer

Em seu rosto, o brilho divino

Mesmo sem saber se era menina ou menino

Mães que suportam a dor

De complicados partos

Mas sorriem com amor

Ao ver o filho nos braços

O mundo ainda se sustenta

Por essa grandiosa alma

O que mais nos alimenta

É ver nos olhos a sua calma

Mães que pelo filho fazem tudo

Mães que se arriscam e conquistam o mundo

Mães que vencem até a morte

Mulheres que lutam e se tornam mais forte

Bravas guerreiras

E donas do lar

Lágrimas passageiras

Esperam o filho chegar

Filho é pedaço de seu coração

Nove meses o carregou em seu ventre

Para ele guarda constante perdão

Pois filho é para sempre

Mãe ensina o dever de casa

Mãe educa, acolhe e abraça

Ela merece ser respeitada

Mãe, tu és cheia de graça!