Paródia da musica “Rapariga” de Frank Aguiar. Paródia: calcinha de versos

Fui convidada

Pra fazer uma festinha

Pra o coração de um poeta português

Meio acanhado não sabe falar com as moças

Daqueles, que o amor só vai vim de uma vez

Quando ouvi pensei é um tarado

Esse poeta esta querendo é me enrrolar

Mas um grande amigo agente não acha na rua

Todo bom poeta precisa desabafar.

Obrigado meu poeta

Por você me convidar

Se quiser ouvir conselhos

Tem uma amiga pra lhe dar.

Obrigado minha amiga

Disse ele ao me ver

Uma transa de conversas

Tive só de ver você.

Autor (a): Amiga anônima

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 07/05/2016
Código do texto: T5628280
Classificação de conteúdo: seguro