MÃE
MÃE
Mulher, árvore genealógica.
Semente que germina.
Sugando a terra da vida,
Cresce, brotando sementes.
O fruto bendito abençoado,
Faz a natureza povoada,
De indivíduos sociais.
Somo a Obra do Criador!
Os homens e as mulheres,
São os frutos germinados,
Do húmus que forma
A nossa humanidade.
Surgindo a maternidade,
Que cria o filho pro mundo,
Cumprindo a sua missão.
Somos gratos a Mãe.
Por isso dedicamos a ela,
Esse dia reconhecido,
Agradecendo a dedicação,
Pueril da maternidade.
Chico Luz