Versos para Miguel

Encontrei minha felicidade...

Na beleza do seu doce olhar,

No sacudir desajeitado de suas perninhas,

Na som delicioso do seu gargalhar,

No toque aveludado de suas mãozinhas.

Posso sentir nossa cumplicidade...

Quando os seus olhos sorriem pra mim,

Quando ensaias os primeiros passos,

Quando dorme e sonha enfim,

Quando se atira em direção aos meus braços.

Eu sou feliz de verdade...

Se no meu colo encontra abrigo,

Se a noite te abrigo em meu peito,

Se dizem que se parece comigo,

Se noto traços meus em seu jeito.

Amo para além da eternidade...

Por ter me feito sorrir mais,

Por ser tão doce Miguel,

Por ter me trazido mais paz,

Por ser um anjo enviado do céu.

- Versos dedicado ao menino que me encanta e que faz de mim a mulher mais feliz do mundo. Cada frase transborda de amor... Do maior amor que há: amor de mãe. É tudo por você, meu filho.

Letícia Dias da Costa
Enviado por Letícia Dias da Costa em 07/05/2016
Código do texto: T5627787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.