** MÃE É **
Mulher humilde e muito amada,
Se doa sempre sem restrição.
O passar dos anos não á atrapalha.
Nem mata o amor em seu coração.
Mãe é sonhadora e dedicada.
A todo tempo quer amparar.
Embora às vezes descriminada.
Mulher que é mãe estar sempre a encantar.
Seu toque é leve e delicado.
Seus sentimentos não têm limites
Abriga todos com o seu abraço.
Mãe é mulher que ama e não desiste.