Namoro virtual?...tô fora
se tem algum candidato legal
nunca vi e nem sei onde mora
os que conhecí, safados sem igual

Pode até ser que exista
alguém cheio das boas intenções
que no outro, de verdade, invista
para compartilhar boas emoções

Eu só vi no outlook a melhor formatação
com imagem, bom som, lindo plano de fundo
mensagens doces e sedutoras, que sensação!!!
com as mais lindas palavras do mundo

No vídeo, a ler palavras afetuosas
trazendo arrepios, coisa gostosa
mas foi brincadeirinha, tudo mentirinha
tudo bem, teclando e aprendendo

só mesmo os bons amigos mantendo
neste mundo mágico da telinha...

=================================================



Ciranda: Namoro Virtual, iniciada por Sara Rafael
na
Academia Virtual de Poetas Brasileiros