Mães...
...E tudo se antecipa...
É a vida que vai passando
Até o dia das mães...
Chegou mais cedo este ano
E o segundo domingo
Fecha a primeira semana
Com essa antecipação
Mães e mães se alegram...
Com a chegada dos filhos
Que vem para lhes abraçar
...Outras mães...
Não tão contentes...
Lamentam a ausência dos filhos...
Que já não se fazem presentes
E aqui...
Eu deixo minha homenagem
A estas mães tão queridas
Não me esquecendo, jamais
Da nossa querida mãe
Nossa Senhora Aparecida !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG