Á minha Mãe
Ela era aquela cidade
Edificada sobre o monte
Que a Deus por nós velava
A quase todos os instantes
Ela era a estrela no céu escuro
Era o oásis no deserto
Meu amado porto seguro!
Ela era minha proteção
a própia bondade, a temperança
O Amor em pessoa
Minha grande torcedora!
E assim era minha mãe...
A todas as mâes, nossa sempterna-
gratidão...Parabéns!