MÃE
Ouça-me...
Quantas saudades
Saudades eternas
Sinto por todas as saudades
Dos momentos maravilhosos
Que passamos em família...
Momentos decisivos
Momentos festivos
Momentos das lágrimas
Momentos dos sorrisos
Em teus abraços amigos calorosos
Sentíamos confortáveis
Mãezinha filha da mãe natureza
Sentíamos a paz o acalanto
Mãe ouça-me,
Sem você me sinto tão só...
Nesse mundo de mistérios de encantos
De amor de desamor
Ouço a minha alma chorar
Quero ouvir os teus conselhos
As tuas palavras amigas
Palavras santas abençoadas,
Em nome de um amor maior
Iluminadas pela luz divina
Mãezinha ouça-me,
Veio a mim uma mensagem amiga.
Dizendo: não chore não fique assim
Enxugue as lágrimas sorria!
Levantas os olhos menina...
Que tu estejas imersa as lamentações
Lembre-se de todas as mamães amigas
Dos filhos que não podem em vida
Abraçarem as mães queridas
Ou mães que perderam seus filhos...
Então, disse eu: que a luz divina
Ilumine os caminhos dos filhos
Em prantos desprovidos de uma
Palavra amiga
Dos abraços amigos
Dos momentos em família...
Abençoando também as mães amigas...
Eis que sei falar: luz que ilumina esse universo
Deixo uma rosa amiga para cada flor que
Hoje habita o teu reino amigo
Dedico a te as minha palavras amigas
Serei para sempre a mensageira da luz divina
Da paz que reina no reino de todos os amigos
Pronunciarei seja aonde for palavras amigas
Deixarei por esse caminhar flores de seu jardim
Filhos da mãe natureza
Mãe e filhos de seus filhos...
Deixo abraços amigos
Abraços de mãe de coração amigo
Deixo as sementes de fé semeadas...
Vamos multiplicar as palavras amigas
Semeiam mensagens amigas
Feliz dia das Mães!
Feliz dia das Mães!
Obrigada