MINHA MÃE, MINHA ROSA PERFUMADA

Mãe

Teu jardim vive em mim

Quando, por forças das circunstâncias, estou distante

Costumo viajar

É, vou te encontrar

Voo com o pensamento

Vou visitar tuas flores encantadoras

Vou visitar a nossa casa que amo tanto

Vou a cada canto

A cada recanto

E renovo minhas baterias

Sinto alegrias

Com a visita que faço

Não existe tempo, minha amada

Não existe espaço

Vou ao teu encontro

Existem abraços que não damos com os braços

Damos com o coração

É assim que te encontro, n’alma, no mais fundo de meu ser

É, vou te ver...

Vou te ver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/05/2016
Código do texto: T5627404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.