Para minha mãe poeta
Para minha mãe poeta
ReginaRomeiro
Sorte mamãe tive eu
Em receber seu jeito de ser poesia
Fui batizada assim, já na barriga
E creio que serei assim
Até a volta
A casa do Pai
Ser poesia é se dar ao desfrute
De amar intensamente o sonho, o devaneio
O veio do que é disposto ao olhar
É alma , é calma, é furacão é um turbilhão de sentir
É maré alta ou baixa
Poesia é o pulsar do planeta em sua rotação constante
Poesia Mamãe , você me deu
Poesia Mamãe pode ser: você e eu.
06/05/2016