Mães - Luzes que não se apagam
Sinônimo de amizade, garra e amor
Os sorrisos espalham carisma e bondade
Dedicam-se a seus frutos com afinco e louvor
Em seu colo encontramos compreensão e solidariedade
Merecedoras de respeito e grandiosa atenção
Abraços e sinceros agradecimentos
Acolhe-nos gentilmente em seu coração
A elas somos gratos por preciosos momentos
Não é por acaso que tem um dia todo seu
Deveríamos celebrar diariamente seus belos feitos
Valorizar a história de afeto que por sua fidelidade nasceu
Algumas vezes disse NÃO quando queríamos um SIM
E paciente explicava "Filho (a) o que é bom pra você é pra mim"
Quanta sabedoria tem em seus nobres conselhos
Palavras especiais de conforto e esperança
Contentam os dias de hoje e adoçam eternas lembranças...