PERFUME DE GARDÊNIA

PERFUME DE GARDÊNIA

Eu te vi na tela do cinema,
Num perfume de gardênia.

Uma bela mulher,
Com interesse que se quer,
Um charme à encantar,
Casamento emperrado; coisa de atrapalhar.

E a bela mulher,
expondo-se em seus sonhos,
criando novos mundos...

Pele, perfume, corpo e beijos.
Tudo envolto em mistérios e desejos.
Teatro da vida-escondida,
Uma atriz... meretriz...

E a bela mulher que se solta,
Solta-se sem pudor - eis então a essência do amor.
E ela busca anseios (e desejos) sem piedade ou temor,
Busca o seu novo amor.

E a arte e a vida imitando-se novamente,
Entre si, vida e arte, mutuamente.

obs: breve poema em homenagem à atriz Cristiane Torloni.