Letícia como uma flor

Que graça é você, uma mocinha assim começando a viver

só porque já sofreu desilusão, sentiu-se perdida ou sozinha

já se acha mulher, mas da vida ainda nem sabe o que fazer

você, criança, ainda terá muitos anos de felicidade nessa carinha.

É bom ver você crescer entre as marias-com-vergonha

desabrochando sua corola bem próxima a Deus, o Senhor

Não se deixe murchar por um bicho papão, nem se indisponha

Não abandone sua alma e sonhos por um ou outro dissabor

Observe a Palavra de Deus, guarde-a no coração

e que em você permaneçam a fé, a esperança e o amor

mesmo você já sendo, na vida, formosa decoração

continue crescendo assim, até virar bela flor.

25/03/12