MÃE BENEDITA

Será como era você?

Por mim mesmo queria lhe conhecer:

Saber suas opiniões,

Seu modo de pensar,

Seus defeitos, qualidades,

Suas desilusões.

Queria muito lhe abraçar,

Deitar no seu colo,

Sentir você me acariciar.

Aconselhar-me com você,

Meus problemas compartilhar.

Ouvir sua opinião de mulher,

Ajudando-me às mulheres melhor entender.

Queria ter alguém para chamar de mãe,

Deveria ser você, outra não poderia ser.

Até tenho alguém, mas não consigo assim chamá-la,

Pois um dia por pouco conheci você.

São vagas estas minhas lembranças,

Mas o suficiente para tanto lhe querer.

Ouvi que tinha muito orgulho de mim.

Queria como que o futuro prever

Ao dizer que eu seria alguém importante:

“Esta cabeça grande

Lhe garantirá um futuro brilhante!

Será um empresário ou um médico ou um bancário,

Uma profissão de prestígio, relevante.”

Na profissão você acertou.

Sou um bancário de um banco grande.

É relevante, embora não tenha o prestígio de antes,

Pois o bancário está sendo trocado pelo computador,

Questionado está sendo seu valor,

Sua importância, seu labor,

Seu salário, seu suor.

Que saudades tenho de você.

As poucas lembranças, tão poucas,

Gostariam que fossem muitas.

Seriam uma grande riqueza que queria ter.

O pouco que lhe conheço

Foi de ouvir falar de você.

Como você, busco a felicidade do horizonte.

Quando penso que está perto,

Está ainda muito longe.

Mas, não podemos desanimar,

Pois certamente um dia a iremos encontrar.

Acredito que agora você a tem,

Não mais ao longe

Mas junto a você,

Em você, abundante.

Você, meu caro leitor.

Agradeça a Deus por ter sua mãe,

Pois muitos a tem e não lhe dão valor.

Outros, como eu, não tem e choram seu amor.

“Existem tantas mães chorando desprezadas,

Que deram tanto, tanto e não pediram nada.”

Não seja tal filho.

Valorize sua mãe querida.

Através dela Deus lhe deu a vida.

Ame-a e faça-a sentir-se amada.

Um dia tenho a esperança de lhe reencontrar.

Reconhecer-lhe, tentar recuperar

Tantos carinhos perdidos, não recebidos.

Benedita foi o seu nome.

Qual lindo nome agora será?

Bendita mulher por quem recebi a vida,

Que por mim ousou bem profetizar.

Amo-a com palavras.

Queira Deus que brevemente

Num ato físico possa lhe demonstrar.

Até lá...

Bendita mãe..., MÃE BENEDITA.

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625363
Classificação de conteúdo: seguro