O fecundo amor de mãe...

Amor fecundo e fértil,

é somente o seu...

Belas sementes que nasceram,

e desabrocham em lindas emoções...

na mente verdadeiras lições...

Como uma luz que se ascende,

nas horas necessárias,

inspirando o meu coração...

mostrando o caminho correto para seguir...

como uma voz amiga,

que dá esperança, paz e amor...

como uma canção de ninar,

que me leva aos seus braços,

menino aconchegado no colo seu...

mãe! Até hoje colho frutos de amor,

que me alimenta a alma e o coração...

Mãe! Te amo tanto...

Cláudio Domingos Borges