ELA CHOVEU
Jamais imaginei,
pudesse ver,
sentir ou ler,
tamanha Lei,
da natureza,
com certeza,
ser levada a sério
sem mistério.
Ela choveu,
e eu,
não bastasse a leveza,
aliada à beleza,
chorei ao lê-la.
Muito prazer em conhecê-la.
para Gladys Ferreira