Mãe Suprema

Tu que és mãe;

Tu que sofreste ao dar à luz;

És magia que entretém;

Melodia que seduz...

Suspiras pelos teus filhos;

Sempre assim será;

Os acompanhas no percorrer dos trilhos;

Como o sol sempre a terra escoltará...

Nossa rainha do coração;

Faltam as palavras;

Para descrever a tua posição;

Pois no alto te encontras...

Fecha-se assim este poema;

Marcando a tua proeminência;

Mãe suprema;

Para sempre queremos a tua essência...