Então Ganhei -em resposta ao texto de minha filha Irê Biwa
O pedaço que és de mim
É o meu corpo inteiro.
E quando junto de ti estiver
Quero este abraço que nunca recebi antes
“Talvez”, o seu mais verdadeiro.
De mim terás a verdade
De todos os verdadeiros que já te dei
...Te sentirei, então, inteira.
E agora vejo que deveria ter me molhado
Deste transbordamento de amor que você acordou
Quando ao sair para o trabalho,
Te olhei da porta do seu quarto, pensando que estavas dormindo
E você simplesmente... ”Ta uma gata...”
Mas o danado do tempo às vezes não nos deixa...
...E a gente perde... E a gente ganha...
“Obrigada por há 22 anos ser todos os dias o meu sopro mais lindo de vida!”
22/01/2016