Mãe e filho Para se ser mãeÉ preciso ter ou ter tido filhosPara se ser filhoÉ preciso ter ou ter tido mãe.Mães e filhos…A simbiose perfeita.Laço de amor eterno.Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”