ELZA
ÊNFASE NO NOME ELZA,
NOME QUE EMPODERA
A MULHER.
O QUE QUER QUE ELA
FAÇA,
SEJA BEM O QUE ELA QUISER.
NÃO A CONTRARIE,
FIQUE A SEU DISPOR
SEMPRE QUE PUDER.
LOIRA OU MORENA, GORDA OU MAGRA.
NÃO IMPORTA A COR,
NEM A FORMA QUE ELA TRAGA.
FAÇA A VONTADE DELA.
SIGA NA LINHA O QUE ELA DISSER.
ELA É MULHER,
NÃO IMPORTA O HOMEM QUE A TIVER.