19

Você era o menino do sorriso

Eu me achava perdido

Entre escadas e corredores

Era você com quem esbarrava

Você me provocava com graça

E eu te respondia com risos

Você me fez ser muito feliz

Quando estávamos juntos

Já se passaram três anos

E quando eu vejo nossas fotos

Ela me leva de volta ao tempo

Estávamos no topo do mundo

Éramos extravagantes e felizes

Agiamos como pássaros livres

Tudo o que nós precisávamos era amor

Isso é o que queriamos

Brincando de ficar cantando

Zoando de ficar falando

Entre assevios e apelidos

Éramos tão perfeitos

Coloquei o meu amor no seu copo

Exagerei na dose ao seu lado

Você foi um doce de educado

E um amargo ao ser não

Já se passaram três anos

E quando lembro do coração dolorido

Ela me leva de volta ao ferido

Estávamos no limbo do mundo

Você me esqueceu em suas memórias

Eu chorei em suas histórias

Você seguiu a vida sem mim

E precisei correr sem ti

Eu queria que você fosse meu sonho

Eu queria que você fosse meu tudo

Fiquei preso entre os pesadelos

Ao saber que errei e perdi por séculos

Eu me lembro o que senti

Apenas uma vida típica

Depois que fostes embora

Queria voltar ao tempo

Matar a saudade que ficou

Encostada dentro de mim

Estávamos vazio do mundo

Não sabemos quem mais somos

Nos olhamos nossas paredes secas

Nos vemos no calor do frio

E nos tratamos como meros conhecidos

Hoje estás de aniversário

Hoje o mundo estás aos teus pais

Eu vivo minha rotina

Você vive o seu mundo

Agora somos estranhos

Mas eu ainda sei

Que fazes 19.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 27/04/2016
Código do texto: T5617691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.