Minha bebê
Olhos inocentes
Sim, esse é você
Que deixastes acontecer
É verdadeiro
É por inteiro
Sinto o cheiro
De alma sonhadora
Isso me faz admirar
Como não amar?
Uma flor tão iluminadora
Eu vivi a minha vida
Sem entender
O que consegues fazer
Vivendo com você
Vejo que fazes florecer
Todo meu chão
E consegue o clarão
Do amanhecer
Minha bebê
Você me roubou
Você me encantou
Com seu coração
E com sua paixão
Seu sorriso
É tão profundo
Sua fonte de mundo
Que furta um riso
Meu amor precioso
Eu te agradeço
Eu te enalteço
Minha bebê
Você me mostrou
Você me iluminou
Com seu caminho
Com o seu carinho
És a pureza
És a grandeza
Seja sempre assim
Tão encantadora
Tão iluminadora
Tão bebê.