Viciada (dedicado a vocês, colegas artistas!)

Estou viciada nesse encanto

Nos dizeres da alma

Nas palavras que exalam

O amor, a saudade, o pranto.

Poderia dizer só que amo...

Até que ponto um vício é perigoso?

Quero escrever e ler mais um tanto

Atualizar e ver o que há de novo

Estou viciada nesse recanto.

- -

Obrigada a todos os autores que fazem minhas horas mais felizes com suas obras! ♡