CHIMARRÃO
CHIMARRÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
Ele também tem seu dia,
lembrado em todo Brasil,
onde gaúchos, com vida,
saboreiam a erva querida,
neste dia 24 de abril,
com churrasco e alegria.
Ah, qual peão não adora,
após uma longa cavalgada,
pelos pampas imensos,
saboroso chimarrão na hora
de belas prendas e versos?
Sob aquela noite estrelada,
não existe nada melhor
que sentir a alma regada,
pelo chimarrão, com amor.
RJ - 24/04/16
Alguns humildes versos comemorativos deste
dia 24 de abril de 2.016, dia do chimarrão!