A MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO

Nada é mais misterioso que o coração.

É misterioso até para a razão.

É como se tivesse vida própria.

E, por mais que a razão tente, não consegue decifrá-lo.

Mas, acho que o seu, pelo menos em parte, eu decifrei.

Foi quando o seu olhar eu olhei.

E, nele, vi refletido algo muito lindo, algo que eu jamais tinha visto:

Vi o bem que você carrega contigo.

Vi na luz do seu olhar o Sol, a Lua, as Matas e até o Mar.

Vi tudo o que mais amo.

Vi sua alma de mulher, a minha maior inspiração.

Jeronimo L. Madureira.

23/04/2016.

*Dedico esta poesia a minha querida amiga linda, a doce Meily Carvalho!