Dizem Que Seu Nome é Roselves
Dizem Que Seu Nome é "Roselves".
Descobri que tem o sobrenome "Alves".
Ele é escritor, poeta e canta.
Alegra-nos quando versos recita.
Belas sinfonias são suas palavras.
Ele tem seu nome de "Roselves".
Voa com suas palavras como as aves.
Bato palmas para seu sobrenome "Alves".
É que ele narra seu versos para a gente
nos fazendo sentir real felicidade.
Contaram-me que seu sobrenome é "Alves".
Mas primeiro foi batizado de "Roselves".
Ele canta belamente como os pássaros nas arvores.
Escreve poemas até para os escritores.
Mas querem saber uma paixão de "Roselves Alves"?
Pela manhã é compor suas músicas.
A tarde gosta de escrever poesias.
A noite canta para a gente com alegria.
Batemos para ele nossas palmas
porque "Seu Nome é Roselves Alves".
( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )
BELO HORZONTE . 23 DE ABRIL DE 2016. MG
____________________________________________________________
Jacques Calabia Lisbôa
Enviado por Jacques Calabia Lisbôa em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5613913
Classificação de conteúdo: seguro
--------------------------------------------------------------------