Dizem Que Seu Nome é Roselves

Dizem Que Seu Nome é "Roselves".

Descobri que tem o sobrenome "Alves".

Ele é escritor, poeta e canta.

Alegra-nos quando versos recita.

Belas sinfonias são suas palavras.

Ele tem seu nome de "Roselves".

Voa com suas palavras como as aves.

Bato palmas para seu sobrenome "Alves".

É que ele narra seu versos para a gente

nos fazendo sentir real felicidade.

Contaram-me que seu sobrenome é "Alves".

Mas primeiro foi batizado de "Roselves".

Ele canta belamente como os pássaros nas arvores.

Escreve poemas até para os escritores.

Mas querem saber uma paixão de "Roselves Alves"?

Pela manhã é compor suas músicas.

A tarde gosta de escrever poesias.

A noite canta para a gente com alegria.

Batemos para ele nossas palmas

porque "Seu Nome é Roselves Alves".

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

BELO HORZONTE . 23 DE ABRIL DE 2016. MG

____________________________________________________________