NÃO HÁ MAIS BRISA NOS QUINTAIS
Realmente não há mais brisa nos quintais..
Já não ouço o canto dos rouxinóis .
Já não vejo as andorinhas voando.
O tempo que vivemos está agora nublado
Nossos dias de contentamento
não traz alegrias no inverno.
O mundo inteiro está perdido
Os lobos das florestas estão sumidos.
Nós aqui estamos tudo destruindo.
Realmente não há mais brisa nos quintais...
O pé de jabuticaba no devido tempo não da fruta.
A macieira seca antes de ser a maçã colhida.
Temos cometido pecado contra toda a natureza.
Já não vejo a amoreira dando flores belas.
Nem as abelhas fazendo o seu doce mel.
Mas escuto "Roselves Alves" cantando versos,
tocando suas músicas e escrevendo seus poemas.
Isso sim é que muito me emociona.
Não me importa o som do cair das bombas.
Elas destroem gentes e até lugares
e fico triste porque homens insanos
São os donos dessas armas de destruição.
Mas muito me alegro por ver "Roselves Alves",
cantando versos com seus poemas intensos
e cheios de vida que nos emocionam.
De fato não sinto a brisa nos quintais...
Mas ouço "Roselves Alves" cantando junto com os pardais.
(JACQUES CALABIA LISBÔA )
Belo Horizonte, 22 de abril de 2016. Mg.
"Dedicatória poética ao poeta "Roselves Alves"
Ele foi a inspiração desses versos.
____________________________________________________________
Jacques Calabia Lisbôa
Enviado por Jacques Calabia Lisbôa em 22/04/2016
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5612713
Classificação de conteúdo: seguro
--------------------------------------------------------------------