Distinta
Risco todo um quadro com giz,
mas nunca fiz o desenho que quis.
É que os olhos, os gestos dela sutis
não são questão de talento em desenho,
mas versos de amor de se ler só em Liz.
olhos e gestos
dela sutis
versos de amor
de se ler só em
Liz.