A MAMÃ E PAPAI TE ESPERAM
Nosso filho, a mamã e papai te esperam,
De braços abertos e de joelho por ti oram,
E de tanta emoção d´alegria por exist´res choram
É tanta ansiedad´…!
Saber qu´ existes faz-nos voltar ao início de tudo,
Ao primeiro amor
Um present´ imensurável do Senhor !
Ter-t´ nos braços será h´stórico para nós,
P´queno ser dado a luz,
A mamã e papai te amam,
Desd´ lá qu´ te chamamos,
Mas hoj´ ouvist´-nos
Assim, serás p´ra nós necessidad´ insubstituível
Quando crianças ouvíamos falar de ti,
Mas hoj´ cresc´mos,
E ´stamos propensos p´ra cuidar de ti
E fazer-t´ viajar nest´ lago sem fim!
21.12.2015
Ao: pequeno ser que ainda não conheceu o mundo, mas que já é grande em nossas vidas!