Irmandade
agradável fim de tarde
nasce com a lua cheia
adornando um céu de tons rosados
bem acompanhada de vizinhas afáveis
a taurina
fã das viagens
entusiasta da boa comida
riso frouxo, incurável otimista
a pisciana
em seu olhar caramelado
transpassa o encanto e doçura
camuflando com maestria o espírito visionário
atrás da meiguice de uma eterna menina
duas almas iluminadas
agraciam sua companhia
de coração aberto
e em pouco tempo
já as considero
muy amigas, muy amadas
almas lindas conectadas
como as letras do alfabeto
Poema dedicado carinhosamente à Isabel e Luana.