Você é um anjo
Existem pessoas que nascem com uma áurea
Um dom divino cheio de sabedoria
Existem pessoas que sabem usar este dom em sua área
Para o bem com toda elegância e diplomacia
Ser bancária é ter eficiência
Ser bancária é usar a inteligência
Ser bancária é ter ciência
Ser bancária é ter paciência
Conheço bancárias que unem essa junção de adjetivos
É basicamente tudo que um cliente como eu preciso
Ao mesmo tempo delicada
Ao mesmo tempo dedicada
Nunca demonstra nem ao menos estar cansada
Isso se chama profissionalismo
Cabelos brilhosos junto a sua ética afastam o pessimismo
Beleza estonteante dentro e fora
No meu coração mora
Pelo seu comportamento profissional e familiar que adota
Você nos ajuda a ficar mais tempo na terra
Com amor e competência vai fazendo o quase impossível
Que os céus lhe dê muita saúde para vencer o inatingível
Você é um pedreiro que Deus escolheu a dedo
A engenheira desta obra é Ana
Assim como minha esposa Giulliana
Com elas a maldade humana não vai ter nenhuma lógica
Como belas rosas sem pessimismo
Pula os mais ríspidos abismos
No meio profissional não sobrevivem os malas
Você é um anjo que penetra em nossa alma
Você é a luz que brilha no universo
Você é um verdadeiro anjo