ESTILO DE VIDA

Faço da vida uma festa

Otimismo é minha marca

E se mais nada me resta

Um poema se destaca

Meu sol no horizonte

A minha contra partida

A minha carta marcada

A minha grande saìda

A lei da causa e efeito

Da ação e reação

Não sei o que é perfeito

E nem se tenho o direito

Mas da festa, não abro mão!