SAIAS RODADAS

Vejo saias rodadas em corpos de sonhos,

Mulheres que vestem saias, tão femininas

Se tornam, que ofuscam outras mulheres

De calças, que ambicionam ser puristas.

Mulheres de saias rodadas, minha tentação

Tocar-lhes, tão meigas e femininas elas são,

Mulheres diferentes, doutra geração, quero

Que sejam eternamente belas, eu desespero.

A pureza da mulher transparece das saias

Que veste com garbo e muita sensualidade,

Quando passa a adulta, não sendo catraia,

Ela se veste com gosto e graciosa realidade.

As saias rodadas tornam a mulher sensual,

Dão-lhe um ar jovem e muito mais natural,

Deixam-me rendido à sua vera feminilidade,

E à sua elegância e apaixonada naturalidade.

Ruy Serrano - 19.04.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/04/2016
Código do texto: T5609182
Classificação de conteúdo: seguro