PARA VOCÊ MEU AMIGO.
 
De um cuidado ele nasce,
Ou até por um descuido,
Seja acaso, ou por descaso,
Quer num simples relance...
 
De um breve sorriso, largo.
DE... “ Um expresso por favor. ”
É mercê, tal qual o alvor...
Quando um amigo é achado.
 
O peito logo se alarga,
Quando um amigo é achado,
Escudo no peito é adarga.
No coração é vincado.

* UM MIMO PELO DIA DO AMIGO.*
 
Abril/2016
MargarethDSL