O DESPIR DA TU'ALMA

A maioria das pessoas despe o corpo

E mantém a'lma oculta às escuras

Presa a tantas mesquinharias Vazias!

Vivem á beira da loucura

Esquecem-se de olhar pra dentro

E contemplar o que de fato é bonito

Encantam-se com a beleza aos olhos

E perdem algo mais belo e infinito

Quando despida, a'lma espelha-se

Espalha-se e um só corpo não a contém

Torna-se um polo solar de reflexos

Convexo além das ações do bem

É alma que mantém acesa toda a graça

Cuja beleza externa jamais alcançará

É grandeza que fecunda os sorrisos

Porta de entrada à'lma é teu olhar

Quem julga-te a princípio não percebe

Que tu mulher é a simplicidade em vida

Tua aparência só emoldura a tua beleza

Teu corpo é a tua doce alma despida.

À minha querida Renata Lorena por ceder a inspiração para mais esta construção.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 18/04/2016
Código do texto: T5609040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.