Aos virginianos
Da limpeza e da ordem
Da paciência diária
Da confiança paulatinamente conquistada
Da lógica
Sem improviso
Ao racional
E Meticuloso
Sem soltar as rédeas dos sentimentos,
Sem exteriorizar paixões!
Ao bom gosto
Ao carinho tímido
Ao conflito interior
A pseudo felicidade aparente
Dominar-te-ei por necessidade
Por sua vontade
Por nossa felicidade
Por sua “virgianidade”
Gabriel D´Nasc 18/04/2016 12:52