O MEU AMOR
Por detrás do arco-íris está o meu amor
Meu coração e minha alma
Um tesouro que não aparece só na alva
Como sempre depois da chuva miúda sinto odores
E ao alto olhando em meus olhos vivem as sete cores
Assim alegria em mim se estampa
Ela, se esconde por detrás desta beleza natural
Para que a minha busca seja triunfal
O que é dado de bandeja, tem pouca valência
Por isso ela, a minha sinderela se esconde
Ela, que para mim é divinal
Mesmo sem a ter nos braços
Em meu mundo já traça comigo laços
Por ser ela, amada sinderela
Que nem sei se é azul ou amarela
Sentado numa cadeira
Espero incansavelmente a chuva parar de sembar
Para a ver chegar
É para mim sem limite
Pois é inefável a ânsia que com brandura me transmite!
17.04.2016
Dedicado à minha noiva SARA MADALENA a quem amo.