LUTO
não trace seu próprio destino em prantos
adormecido na dor de uma saudade
que traz consigo o efeito suave da castidade
esmorecido em atos inexplicáveis
não te cubras com véu, em tom de escuridão
padecendo as flores que prestigiam o orvalho
deixando solitárias, borboletas que enfeitam o campo
eleve em nome do amor as margaridas
nos doces versos a paixão que ostentas
e ressuscitas da alma o sonetista
na esplêndida harmonia entre o poeta e a escrita
( Dedicado a RuiCastro )
*A dor de um poeta*